Elaboración productos de panificación
Elaboración productos de panificación - Los productos de panificación son aquellos que son obtenidos de las mezclas de harinas de cereales o harinas integrales o leguminosas, agua potable, fermentados o no, pueden contener: sal comestible, mantequilla, margarina, aceites comestibles hidrogenados o no, leudante, polvo de hornear, especias y otros ingredientes opcionales tales como, azúcares, mieles, frutas, jugos u otros productos comestibles similares, pueden emplear o no aditivos para alimentos; sometidos a proceso de horneado, cocción o fritura; con o sin relleno o con cobertura, pueden ser mantenidos a temperatura ambiente, en refrigeración o en congelación según el caso.
Elaboración productos de panificación en SENA Virtual
Elaboración productos de panificación – Este curso que te ofrece el SENA, se presenta dentro de la modalidad virtual y tiene una duración de 40 horas, por lo que se denomina curso corto. Puedes inscribirte cuando lo desees ya que las inscripciones son permanentes.
Elaboración productos de panificación descripción del programa
• Materias primas
• Maquinaria y equipos para el procesamiento de productos de panificación
• Empaque
• Elaboración de tortas
Elaboración productos de panificación a quien va dirigido
Elaboración productos de panificación - Este curso está dirigido a los aprendices que deseen ampliar sus conocimientos en Elaboración de Productos de Panificación, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el aplicativo del curso.
Elaboración productos de panificación requisitos
Elaboración productos de panificación - Se requiere que el aprendiz tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa
Elaboración productos de panificación habilidades que desarrolla el aprendiz
Supervisar los procesos de panificación y pastelería de acuerdo a plan de producción y normativa vigente.
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quiero aprender el arte de la panaderia ya q siempre me a gustado , la gastronomía en especial esta, y es por q me gustaría independizarme
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Me interesa el curso, que costo tiene??