Técnicas para la preparación de Derivados Cárnicos
Técnicas para la preparación de Derivados Cárnicos - Los derivados cárnicos son productos elaborados parcial o totalmente con carne, por eso este curso de 40 horas de duración, se encargará de enseñarle al estudiante inscrito, cuales son los procesos a seguir para elaborar los derivados cárnicos que se destinan al consumo de las personas, además de los fundamentos necesarios para dicha elaboración.
Para ser certificado una vez se termine el curso, el estudiante deberá superar el 70% de las actividades propuestas, todas diseñadas con el fin de dar a conocer los siguientes temas.
Técnicas para la preparación de Derivados Cárnicos Descripción del programa
Este curso virtual esta compuesto por cuatro módulos, distribuidos así
Módulo 1 - Generalidades de la carne
Módulo 2 - Productos cárnicos
Módulo 3 - Aditivos e ingredientes no cárnicos
Módulo 4 - Transformación industrial de la carne
Técnicas para la preparación de Derivados Cárnicos - Este es un curso que se encuentra en la oferta educativa del SENA en la modalidad virtual, al cual puedes acceder e inscribirte en forma permanente a través del siguiente enlace - Pagina SENA SOFIA Plus consultas e inscripciones
Técnicas para la preparación de Derivados Cárnicos requisitos
Se requiere el estudiante interesado en realizar este curso virtual, tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa, para recibir la información y tareas por parte del tutor que este curso demanda.
Técnicas para la preparación de Derivados Cárnicos habilidades que desarrolla el egresado
Técnicas para la preparación de Derivados Cárnicos - Embutir y porcionar derivados cárnicos según procedimiento
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